?

Log in

No account? Create an account
Превращение в ничто. Сальвия 10х. - El jorno al centro de la Сonciencia

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

December 9th, 2007


Previous Entry Share Next Entry
metaphizik
06:19 pm - Превращение в ничто. Сальвия 10х.
Решили с другом Сальвии покурить. Перед этим много про неё читал и вполне представлял себе, что это такое. Оказалось, что представить такое невозможно. Можно только испытать и пережить самому.

Заказали пять грамм экстракта 10х, собрались вчетвером на квартире у друга. Все курят впервые. Замутили баночку, музыку я попросил выключить и свет тоже.

По жребию мой друг курил первым, а остальные трое следили за его безопасностью. Он сделал две баночки, и его лицо полностью изменилось. На нем больше не было эмоций. Одно большое непонимание. Что происходит??? Рука какими-то странными движениями пыталась за что-то ухватиться. Он мычал и, вообще, был похож на пациента психиатрической клиники. Глядя, на него мы хихикали. Сложно было сдержаться. Мы ведь совершенно не могли представить, что с ним происходит что-то, очень невыразимое. Я глядел на него, и мне стало немного не по себе. Первая мысль: - «Нас не наебали!!!» Вторая: - « Я скоро буду там же!» Друг вернулся, и произнес конечно же: - «ЭТО ПИЗДЕЦ!!» Ага, подумал я, все так говорят. Теперь моя очередь. Страшновато, но обратного пути нет. Я долго шел к этому моменту. Полетели!!!

Первую баночку я принял сам, пока держал дым, друг сделал вторую. Вдохнул вторую, вроде эффекта не последовало. Попросил сделать третью, побыстрей, пока ещё не выключило. Друг её сделал, и как только он начал её протягивать, я отмахнулся, понимая, что уже накрыло так, что больше будет совершенно незачем. Надо заметить, что когда я отмахивался от банки, то руки уже совершенно мне не принадлежали. Зрение расфокусировалось. Все то, что я видел перед собой, смазалось и превратилось в разноцветную кашу, а затем стало темно…

Первое ощущение - это потеря тела. Как будто астральное тело вышло и провалилось сквозь пол. После этого, я, или то, что можно было назвать мной, очутился совершенно в другом мире, где не было ни одного материального предмета, только кромешная тьма. Меня начало сильно закручивать в рулон. Причем было такое чувство, что физическое тело остается на месте, тогда как что-то другое во мне, наподобие некой энергетической субстанции, закручивается, и нет никакой возможности это движение остановить. Мое эго полностью исчезло, оставив от себя всего лишь что-то наподобие мыслеформы или ментальной проекции. Я растворился, как растворяется капля дождя в океане. Даже такого понятия, как я, на тот момент не существовало, да и о каких понятиях можно говорить, когда теряешь тело и разум, забываешь где ты, и что ты собственно такое. Слова и понятия – это все человеческое изобретение, но я перестал быть человеком. От меня осталась только волна осознания, которая находилась в пустоте - нигде, и была ничем. Я даже забыл, что существует материальный мир, в котором мы живем, я совершенно забыл про то, что я курил Сальвию. Единственной реальностью для меня осталась пустота и темнота, которая сожрала, привычный для человеческого понимания, окружающий мир. Я как будто проснулся в реальность, а все, что было до этого, являлось сном, которого я не помнил.

Я очутился в бесконечности, где нет ни верха, ни низа, ни права, ни лева. От меня остался всего лишь ничтожный электрический импульс белого цвета, который куда-то двигался. Я был фотоном, волной, ничтожной белой точкой. Мне очень хотелось, чтобы рядом со мной кто-нибудь был, хоть кто-нибудь, а не было там никого. Ощущение одиночества было настолько интенсивным, что вызывало панику. Я чувствовал себя брошенным маленьким ребенком, которого заперли в квартире и оставили одного навсегда. Затем была вспышка, что-то вроде видения, в котором моя мама вела меня за руку в детский садик. Мне было где-то 4 года.

После этого я опять оказался в кромешной темноте, но уже не один, а с какой-то женщиной, которая находилась рядом со мной, я не видел её глазами, а просто ощущал её присутствие, причем она была огромных размеров, словно небоскреб, а я, как пылинка рядом этой огромной женской сущностью. От неё исходили комфорт и забота, но ужасающая паника меня не покидала ни на секунду. Я испытал страх, который можно сравнить со страхом перед смертью, к которой ты совершенно не подготовлен. Мне казалось, что меня кто-то крупно подъебал, и что все это какой-то демонический розыгрыш.

Я помню, как я начал пытаться ухватиться за край какой-то стенки и в этот момент я почувствовал, что у меня нет рук. Потом я понял, что ног у меня тоже нет, да и головы нет. Ничего нет. Полная потеря тела вперемешку с чувством вселенского одиночества и дискомфорта. После этого мне стало ещё страшней. Мне чудовищно захотелось вернуться обратно в материальный мир, к которому я так привык. Я испытал просто первобытный ужас перед бытием. Я понял, что в том мире нет никого кроме меня. Да и меня-то тоже толком нет. Полностью пропало ощущение того, что я являюсь отдельной частицей мироздания. Я слился с пустотой, стал ничем и сразу всем. Я не чувствовал на тот момент никаких границ. Вся жизнь иллюзия, очередной этап игры, порожденный гениальным режиссером. Пространство и время это лишь характеристики одного из измерений, которых бесконечное множество. Я всего лишь оболочка, вместилище для чего-то невыразимого, чего-то, что некоторые называют душой. Нет, я ещё не готов к этому. Моя жизнь в материальном мире ещё не завершена. Мне ещё многое предстоит сделать. Ещё не время. Бежать!!! Бежать оттуда!! Уносить ноги, хвататься за остатки реальности. Но вот незадача. За что можно уцепиться, если тебя окружает абсолютное ничто и в тот же момент это ничто и есть ты сам. Мне нужна точка опоры, что-нибудь знакомое и привычное, что-нибудь материальное. Прикоснуться к предмету своей собственной рукой и почувствовать реальность окружающего мира. Снова стать самим собой, обрести тело и разум. Я увидел грань чего-то знакомого. Это была полоса белого света. Нужно срочно прикоснуться к этому свету. Зацепиться за него, а потом и полностью вылезти из этого кошмара. Но чем же мне зацепиться? Нелепые попытки схватиться несуществующими руками за иллюзию какого-то белого цвета. Всепоглощающий шок от понимания того, что твое тело растворилось в пустоте. Такое ощущение, что ты двигаешь рукой, а на самом деле ты двигаешь фантомом. Реальной руки либо нет вовсе, либо она остается на месте, потому что физическое тело ещё не соединилось с астральным. Тонкое тело просто проходит сквозь физическое и ничего не происходит.

Следующее, что я помню, ловкий кувырк через голову, и я оказываюсь в коридоре. Там горел свет, а на тот момент это и было моим спасением от этой концентрированной вселенской темноты и одиночества. Я ловко сел в позу лотоса, а потом встал. Резкие движения возвращают созниние в реальность. В реальность? Что есть окончательная реальность?? Рядом стояли два моих друга и смотрели на меня с удивленными лицами. Все отпустило, подумал я, и стал расспрашивать, что я все это время делал. Без сознания, если можно так выразиться, я был примерно пять минут и все это время я медленно катался по комнате. Сначала в одну сторону, а потом в другую. Видимо обратно я покатился именно к свету, т. к. в комнате было темно. Ещё говорят, что я постоянно повторял слово «Что?» или что-то в этом роде. Слова трипующего человека мало понятны.

После пробуждения мысли в голове были сумбурными, а ещё была нереальная радость за то, что рядом со мной стоят люди, и я опять оказался в своем теле. Что есть комната, которая находится в доме. Дом находится в городе, а город на планете Земля, на которой живет множество живых существ. Что я не один в этом мире. Я испытал чувство радости и облегчения. Я весть вспотел. Жутко хотелось пить. Я пил воду и радовался этой жидкости. Я как будто заново полюбил жизнь и свою маму. Ведь в итоге я никому здесь не нужен. Друзья и материальные вещи, это все приходящее и уходящее, а мама это святое. Я понял, что она желает мне всего одного, чтобы я был счастлив, и это было очень теплое чувство любви и благодарности. Я как заново родился.

Уносило меня минут 5, а субъективно прошла вечность, хотя понятия времени как такового там не было, просто происходил какой-то процесс, и казалось, что это уже никогда не кончится и изменить уже ничего нельзя. Мне казалось, что я останусь там навсегда.

Несомненно, это был бэд трип, но из-за него я как-то по-новому осознал простейшие истины, на которые я по прошествии какого-то времени просто перестал обращать внимание, и это, безусловно, положительный опыт, а не простое бычье торчево. Просто бэд трип это индивидуальное восприятие, которое происходит от слова плохо. Плохо, страшно, дискомфортно и ещё как угодно. Но я не гнался за удовольствием, когда курил Сальвию. Я хотел проникнуть в более тонкие миры, изменить восприятие реальности и сделать из этого свои выводы. Я все это получил. Теперь я уважаю, это вещество и понимаю, что к этому нужно относиться очень и очень серьезно. Не игрушки это.

Прошло уже несколько дней, но я ещё не до конца осмыслил, что же именно со мной произошло. Как будто я умер и родился заново. Моментальная телепортация в нагваль. Вот ты есть и тебя сразу нет. Превращение в ничто. Выход за пределы обычного понимания реальности. Это все-таки невыразимо человеческим языком. Невозможно объяснить человеку, который не курил Сальвию, что это такое. Все это лишь попытки передать информацию, но как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

(15 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:andytucker
Date:December 9th, 2007 08:44 am (UTC)
(Link)
у многих образ мамы встречается

> Go to Top
LiveJournal.com